Camarones fritos en panko acompañados con salsa chili 🌶 y salsa unagi. Cantidad: 6 camarones aproximadamente.
Verduras tempurizadas, acompañadas con salsa unagi.
Camarones fritos en tempura, acompañados con salsa unagi. Cantidad: 6 camarones aproximadamente.
Tradicionales empanaditas japonesas rellenas de camarón, cerdo o pollo, acompañadas de verduras salteadas y salsa ponzu .
Base de arroz y nori + Envoltura a elección + 3 agregados a elección (2 proteínas + 1 Ingrediente). Acompañado con salsa de soya.
Atún, palta y cebollín. Envoltura a elección. Acompañado con salsa de soya.
Salmón y palta. Envoltura a elección. Acompañado con salsa de soya.
Salmón y queso crema. Envoltura a elección. Acompañado con salsa de soya.
Camarón cocido y palta. Envoltura a elección. Acompañado con salsa de soya.
Pepino, palta y lechuga. Envoltura a elección. Acompañado con salsa de soya.
Pollo teriyaki y palta. Envoltura a elección. Acompañado con salsa de soya.
Atún y queso crema, envuelto en atún. Acompañado con salsa de soya.
Atún, pimentón rojo y queso crema, envuelto en palta. Acompañado con salsa de soya.
Pulpo y salmón envuelto en queso crema, espolvoreado con cebollín. Acompañado con salsa de soya.
Camarón cocido y palta, envuelto en atún, salmón y palta. Acompañado con salsa de soya.
Camarón cocido, queso crema y palta envuelto en palta. Acompañado con salsa de soya.
Salmón, queso crema, palta y cebollín, envuelto en salmón. Acompañado con salsa de soya.
Camarón tempura, salmón y queso crema, envuelto en palta. Acompañado con salsa de soya.
Camarón y palta, envuelto en salmón. Acompañado con salsa de soya.
Salmón y queso crema, envuelto en palta. Acompañado con salsa de soya.
Base de arroz y nori + Envoltura a elección + 3 agregados a elección (2 proteínas + 1 Ingrediente). Acompañado con salsa de soya y unagi.
Ostión crudo y queso mozzarella, frito en panko. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Atún, queso crema y salsa spicy sriracha, envuelto en panqueque, frito en panko acompañado con salsa kampay. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Salmón, queso crema y cebollín, envuelto en panqueque, frito en panko, acompañado con salsa kampay. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Pollo apanado, queso crema y masago (Pequeñas huevas de pez capelán), frito en panko. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Salmón, camarón cocido y queso crema, frito en panko. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Camarón tempura, palta, queso crema y salsa spicy sriracha, frito en tempura. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Camarón cocido, palta y cebollín, envuelto en queso crema, frito en panko. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Camarón tempura, palta y queso crema, envuelto en salmón, frito en panko. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Salmón, queso crema y cebollín, envuelto en salmón, frito en tempura. Acompañado con salsa de soya y unagi.
Camarón tempura y palta, frito en panko, con topping de ceviche y salsa especial del chef.
Camarón cocido, palta y tomate, coronado con guacamole del chef y camote.
Camarón tempura, crocante de kanikama, palta y cebollín, envuelto en queso flameado, acompañado con salsa unagi.
Salmón y palta con topping de ceviche de pescado blanco e hilos de camote crocante.
Calamar apanado y palta, envuelto en palta con topping de ceviche de pescado blanco.
Ostión apanado y palta, envuelto en crema de jaiba flameada, acompañado con salsa unagi.
Pulpo, queso crema, cebolla y cilantro, envuelto en palta, bañado en salsa de aceitunas moradas y salsa de rocoto.
Camarón tempura y palta, envuelto en atún, bañado en salsa acevichada de ají amarillo y coronado con cebollín.
Camarón tempura, crocante de kanikama y queso crema, envuelto en palta y durazno, bañado en salsa de maracuyá.
Camarón tempura, palta y cebollín, envuelto en pescado blanco, bañado en salsa de leche de tigre, coronado con cilantro.
Camarón tempura, queso crema y palta, envuelto en crispy picante de camarones, masago, sriracha y sésamo.
Camarón cocido al ajillo, pimentón y queso crema envuelto en palta cubierto en masago (Pequeñas huevas de pez capelán) y cebollín
Crocante de kanikama, camarón tempura, queso crema y pimentón, envuelto en palta, acompañado con salsa unagi y soya.
Camarón y palta envuelto en pescado blanco, bañado en salsa acevichada de ají amarillo y salsa de rocoto.
Queso mozzarella apanado, lechuga y tomate confitado, envuelto en almendras molidas, acompañado con salsa de albahaca.
Calamar apanado, palta y cebollín, envuelto en salmón flameado con aceite de oliva y orégano, bañado en salsa de leche de tigre y salsa de rocoto.
Camarón tempura y palta, envuelto en atún, flameado con aceite de oliva y orégano, bañado en salsa unagi y puntos de salsa de rocoto.
Calamar apanado, pimentón rojo, cebollín y queso crema, frito en tempura con topping de mariscos flameados.
Camarón tempura y palta, envuelto en sésamo, coronado con tartar de mix de pescados, salsa especial y cebollín.
Camarón tempura, salmón, palta y queso crema, frito en nori panko, coronado con topping de kanikama crocante y salsa spicy especial.
Camarón tempura, queso crema y crocante de kanikama, frito en nori panko, coronado con tartar de atún y toques de salsa acevichada de ají amarillo y unagi.
Calamar apanado, palta, cebollín y salsa spicy sriracha, envuelto en atún flameado, bañando con chimichurri y salsa unagi.